熄灭寒冷

一个杂食动物 gl/bl/bg都可 无雷点不洁癖

【AOTU】《和参赛者之间不得不说的小故事》①

这里是凹凸世界的同人文www
☆男神x你
★本篇包含雷狮、嘉德罗斯以及紫堂幻,感谢食用~☆

-雷狮-
“干什么呢?”
雷狮双手撑到桌子上看着趴在桌上发呆的你,随即俯低身子对着你的耳朵低低说了一句。
你正在思索着什么事情时他就突然出现在自己面前,你吓了一跳从桌子上跳起来,却看见雷狮愣了一会儿后笑了笑说:“我有这么可怕?”
你慌了,连连摆手说不是的,然后看着他一脸坏笑才知自己被捉弄了一番,瞪了他一眼后坐到沙发上随手拿起一本杂志翻看。
雷狮无奈地耸耸肩,凑到你身边躺倒在你腿上,盯了你一会儿后缓缓地说:“这么不经吓呀?生气了?”
你撇了撇嘴放下杂志,手抚上雷狮的黑发用手指轻梳着,道:“不是…我只是在想,这样的日子还能多久。”
雷狮看着你的脸笑了笑,随后坐起来,手抚摸着你的脸颊,轻声道:“我不知道这样的日子还可以多久,我只知道——只要我雷狮还活着,就不会让你受到伤害。安心了吗?夫人。”

-嘉德罗斯-
你正在厨房做饭,锅铲之间叮叮当当的声音弥漫整个厨房,忽然你感觉身后有什么人抱住了自己,连忙回头一看。
“…你吓死我了。”
你无奈地笑笑,身后将脑袋埋在你背后的金毛蹭了蹭你的睡衣,闷闷的声音透过布料传出:“女人,你挺贤惠。”
你得意的将锅中的菜铲出,转过身来对嘉德罗斯炫耀着今天所做的菜肴:“今天的晚饭是糖醋排骨和水煮鱼,快去洗手准备吃饭吧~”
嘉德罗斯和你对视了一会儿,随即两手托起你的臀部将你放在桌上,身子挤进你的两腿之间。平日里要仰视他的你此刻却比他高了半截,他抬头看了看你,道:
“我想先吃你。”

-紫堂幻-
“哇…这里的景色真美啊。”
你和紫堂幻牵着手躺在草地上,看着满天星斗的美丽景色不禁感叹着。
你时常和他来到这片草地上观赏夜景,你尤其喜欢有星星的夜晚和牵着他的手看星星闪烁着的感觉。
你侧过身看向正仰望天空的紫堂幻,说道:“紫堂…我最喜欢星空啦。你呢?”
面前人儿推了推眼镜微笑着看向你,随后伸手将你拉入怀中,双手紧紧拥抱着你,让你感受到他胸腔中有力的心跳。
温暖的手抚上你的后脑勺,揉乱你的头发温柔地在你耳边轻声道:
“你就是我的星空啊。”

各位客官吃的好吗ヽ(////∀////)ノ
有什么意见还请评论提出ww有想看的也可以在评论留言呀XD

评论(11)

热度(150)