熄灭寒冷

一个杂食动物 gl/bl/bg都可 无雷点不洁癖

【AOTU】《和参赛者之间不得不说的小故事》②

时隔许久的更新..orz
叫你起床梗XD
※本篇包含安迷修、佩利、帕洛斯。

-安迷修-
某个阳光明媚的早晨,你正抱着枕头蜷缩着在床上。[说白了就是赖床x
安迷修在旁边安静的看着书,时不时偏过头来宠溺的看着你一笑。
过了一会儿他合上书,抬眼看了看墙上的挂钟,时针已指向七点。他站起身来,走到你身边俯下身子轻声说道:“起床了。”
你唔唔嗯嗯的应了一声,又翻了个身继续沉浸在睡眠中。他叹了口气,伸出手摇摇你的肩膀试图叫醒你。你嘟囔着再睡一会儿打开了他的手。
安迷修沉吟了一会儿,把手伸向你的下巴将它扳过,使你强行与他对视。他垂头,在你唇上印下一吻。你迷迷糊糊的感觉到是安迷修在亲吻自己,习惯性的伸出舌尖去回应他。他愣了愣,迅速直起身子来。
安迷修偏过头去掩饰着微红的脸颊,道:“小姐,再不起床就迟到了。”

-佩利-
佩利趴在地毯上看着正在沙发上午睡的你,不禁玩心大起。他一只手撑在地上,另一只手触碰着你白嫩的脖颈,时不时细细摩擦。
睡梦中的你感到不适,难耐的扭了扭身子,随即翻了个身背对着他。
本就不安分的睡裙因你的翻身更往上卷,你白净的臀部和腰部顿时表露无遗。
佩利吞了吞口水,将手伸至你的背脊,手指又坏心的摩擦着腰侧。
此时你已被佩利的小动作吵醒,有点生气的转过身来盯着佩利微红的脸颊。
你冷笑一声扯住佩利的手腕便亲了上去。佩利先是愣了愣随后也闭上双眼掠夺着你的口腔,掌握了主导权。
正当两人难舍难分之时,你恰到好处的停了下来。你笑了笑,用食指止住了佩利的唇,说道:“你就不怕停不下来?”
佩利挑挑眉抓住你的手道:“那就不要停。”

-帕洛斯-
睡梦中的你迷迷糊糊地感觉内衣被解开,胸部和锁骨被人温柔的亲吻着。你不安的瘪瘪嘴翻了个身,却被人翻过来趴在床上。
随后你感觉臀部被抬高,随即是什么东西进来。
“呜…”
你忽然被一阵快感席卷至全身,身子一颤醒了过来。
此时你正趴在床上,臀部被人用手托住并抬高,身后是拍打声与水声交融在一起回荡在房间里,还有…喘息声。
你回过头,发现帕洛斯正裸着上身在你身后大力操弄着,肌肉上布满着一层密密的细汗显得更为性感。
他察觉到你已醒来,抬头朝你笑了笑,加快了腰部的速度,说:“这样的起床服务…还喜欢么?”

感谢食用w

因为家庭和学业的很多原因导致一个月左右没有更新...这里说声对不起orz
感谢你们还爱我!!!!因为你们的支持才有了我的动力!!!我爱你们!!

评论(12)

热度(137)