熄灭寒冷

一个杂食动物 gl/bl/bg都可 无雷点不洁癖

『雄英的優等生們、與你。』綠谷出久篇

※本文為乙女向,請避雷。

※設定是你與綠谷出久剛交往。♪

很短小…只是試作!

上午最後一節課下課後,綠谷出久便拿著便當盒跑到你面前,認真的盯著你的眼睛問道:“一起吃午飯吧?”

你看著他神色認真又帶著一絲緊張,沒忍住噗嗤一聲笑了出來,隨即看到他略微疑惑的神情又正色道:“…好啊。”便拿起書包裡的便當盒跟在他身後走出了教室。

他牽著你的手往天台走去,你感受到他微微顫抖的手掌無奈的笑了笑,又握了握他的手使他安心。

雖然他對任何事各種方面都特別認真特別可靠,但他一旦碰到關於你的事就會立刻變得手足無措,完全沒有平日里的可靠風範。總的來說,就是個純情笨蛋吧。而你也最喜歡他的這點。

綠谷出久拉著你來到天台的長椅旁,正當你撫了撫裙角準備坐下去時,他攔住了你,隨即從口袋裡掏出一包紙巾仔仔細細的將長椅擦乾淨,道:“坐吧。”你臉一紅,感覺自己無意中被撩到了。

他疑惑的發現你遲遲沒有反應,一轉身卻看見你滿臉通紅的看著他,頓時手足無措的開始解釋:“啊這個…因為到了夜晚天台上風很大所以會落下灰塵……”你揚起唇角衝他笑笑,隨後撫起裙角轉身坐在長椅上,拍拍旁邊的空位示意他也坐下。

綠谷出久抿抿唇,有些小心翼翼的坐在了長椅邊緣。你無奈的笑了笑,隨即挪了挪位置將你們兩人之間的距離拉近。

“綠谷同學……”

“啊、是!”

“其實不用那麼害羞也沒關係的喔、畢竟我和出久君正在交往中嘛。”

“啊…相澤老師說對女孩子不能太無禮、尤其是不能動手動腳…什麼的。”

此刻綠谷出久滿腦子一團亂麻,其實他也很想與你做些情侶之間做的事情,但無奈他一看見你就會臉紅、甚至說不出話。…畢竟你是他初戀。

你聽到這話略微不滿的皺皺眉,略微轉過身對著他,手握上他垂放在長椅上握緊的手,微微傾身抬頭湊上他唇。

當你的唇與他觸碰之時,他身子僵直了一會兒後手便立刻撫上你後腦將吻加深,舌尖掃蕩著你口腔的每一個角落,時不時溫柔的吮吸著你的舌尖。

正當你們兩人親吻得難捨難分之時,天台的門忽然被人猛地推開了。

門外的切島銳兒郎和上鳴電氣本來有說有笑的端著便當盒準備來吃午飯,可看到你和綠谷出久正熱情的接吻時空氣突然安靜了下來。

與此同時你和綠谷出久已停了下來,兩人都滿臉通紅不知所措的看著突然闖入的同班同學。

“唔哦哦哦哦哦對不起打擾了!!!”

切島和上鳴電氣也突然反應過來自己打擾了你們,丟下一句話後也滿臉通紅的逃離了這裡。

你和綠谷出久都忍不住扑哧一聲笑了出來,雖然彼此都很害羞但還是緊握著對方的手。

綠谷出久伸手撫摸著你唇角上殘留的水漬,嘴角上揚道:

“我最喜歡你。雖然我沒有與女生打交道的經驗…我會努力成為一個合格的男友的。”

你笑了笑將頭埋上他肩膀,頓時鼻腔裡充斥著好聞的薰衣草味。

“笨蛋…無論你怎樣我都最喜歡你了啊。”

謝謝你看到最後!!☆
我會努力不ooc的、…以及你們下次想看什麼角色也請在評論區告知我喔,感謝!

评论(15)

热度(73)