熄灭寒冷

一个杂食动物 gl/bl/bg都可 无雷点不洁癖

bill×dipper R捆绑

大家吼啊这里是熄寒 请多指教w
第一次发文还有点紧脏xxx
那么大家食用愉快w
小心ooc!

bill×dipper   捆绑play

"Well,well——pine tree,瞧瞧你这狼狈的样子,平时皱着眉瞪我的那副不耐烦的样儿哪去了?"Bill的身体慵懒的斜在沙发上,骨节分明的好看的手握着玻璃杯,杯中红色液体在烛光下显得更为妖艳。他轻挑眉看着眼前被绑在椅子上的Dipper,凑近他耳旁低声说道:"或者说…你不喜欢这样粗暴的方式?huh?"
Dipper咬着唇,偏着头逃离耳旁的灼热气息,低声吼道:"放开我!你这混蛋!!"Bill唇角微微勾起,伸出手把dipper的头扳过这边强行使他望着自己。bill使坏的凑近他耳边,低声说道:"这里…很痒?"说完便伸出舌尖轻舔耳廓。"呜…"dipper轻轻呜咽出声,浑身轻颤着。
bill像是找到了什么,眉头轻挑,舌尖继续舔舐着dipper的耳朵。空气中响起水渍的声音,夹杂着dip的轻喘。"不要…哈…求你了……"dip使劲挣扎着,想踹他却因为被绑住而没有任何办法。
"现在…还不行喔。"bill看着面前这人满脸潮红,嘴角淌出一丝唾液的样子,吞了吞口水。他告诉自己,再等等。bill站起身,轻快的打了个响指,dip腿上的绳子便消失了,随即又多出几根绳子把dip的腿呈打开状绑住。
"Hey!bill!!你这是做什么!"dip无法接受这羞耻的姿势,大力的挣扎起来,砰的一声他和椅子一起倒在了地上。
bill倒吸一口冷气,欣赏着展现在他眼前的这幅美妙的景象——

这之后就不能再发啦!!!
完整的请移步微博 id:熄寒_
手机不会搞链接aaaaa!!

评论(2)

热度(69)